World of Tanks
Warframe
World of Warships

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Ромоданово Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Ромоданово

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ромоданово 

Другие новости
Дорогие ролики заполонили мир мобильных игр
Разработчики все чаще и чаще прибегают к помощи дорогостоящих, качественных и эффектных видеороликов
Переезд серверов вызвал проблемы
Игровые сервера игрового проекта Властелин Колец Online перевезли в обновленный дата-центр
Игроки в TERA смогут управлять пегасами
В открытый доступ выложены демонстрации полетов пользователей на пегасах по бескрайним просторам открытого мира
Геймеры в The Division будут отсиживать срок
В Интернете появились данные о том, что Ubisoft собирается закинуть игроков The Division в тюрьму
Ведьмак 3 - игра года на Game Awards
По версии Game Awards именно Ведьмак 3 является безоговорочным победителем по номинации «Игра года»
Разработчики Tales of Berseria не пропустят цензуру
В последнее время некоторые японские ролевые игры были подвергнуты жесткой цензуре
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?